首页大图

您现在的位置是:主页 > 首页大图 >

胡焯:全面彻底整改中央督导组反馈的问题

时间:  2019-08-05 11:35
胡焯在省扫黑除恶专项斗争领导小组第11次会议上强调
 
以坚决的态度和有力的措施
 
全面彻底整改中央督导组反馈的问题

 
8月2日,省扫黑除恶专项斗争领导小组第11次会议在兰州召开,传达学习全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,研究部署中央督导组反馈问题整改工作,审议整改方案和重点线索案件抽查直查方案。省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长胡焯强调,要坚决扛起政治责任,乘势而上,紧紧围绕中央督导组反馈问题,对标对表中央要求,全力以赴抓整改,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。
 
胡焯强调,要提高政治站位,加强组织领导,对照中央督导组反馈意见和整改问题清单、问责建议清单,逐条逐项深入研究,进一步完善整改方案,压实整改责任,分类推进整改,确保每一项整改都落地见效、每个问题都见底清零。
 
胡焯强调,各相关单位要根据党中央要求,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治涉黑涉恶问题,着力在线索核查、大案要案侦办、“打伞破网”、行业整治上攻坚突破,推动专项斗争向纵深发展。
 

 
余建主持会议,张海波、朱玉出席会议。(王贺丰)
 
 
来源:陇原剑微信公众号
责任编辑:贺娜娜