平安民勤

您现在的位置是:主页 > 平安民勤 >

民勤公安交警又查获酒驾二人

时间:  2019-08-15 16:38

生命对每一个人都弥足珍贵,“喝酒不开车,开车不喝酒”不仅是对自己、对家人的负责,更是对社会的负责。每一个交通参与者应当时刻警醒自己,不酒后驾驶,可是,酒驾、醉驾现象却屡禁不止。武威市民勤公安交警现将8月10日查获的2名饮酒后驾驶机动车的驾驶人予以曝光:
 




 
2019年8月10日02时45分许,民勤县东坝镇魏某鸿,驾驶甘H7C0**号小型普通客车行驶至县城苏武路沙漠公园附近路段时,因涉嫌酒后驾驶机动车被执勤民警当场依法查获。经司法鉴定:魏某鸿血液中酒精含量为36.10mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车上道路行驶。现已对违法行为人魏某鸿给予罚款1000元,驾驶证记12分并暂扣6个月的处罚。
 
 
 
2019年8月10日03时40分许,民勤县三雷镇刘某全,驾驶甘HA10**号小型轿车行驶至县城收成路退役军人事务局附近路段时,因涉嫌酒后驾驶机动车被执勤民警当场依法查获。使用呼气式酒精检测仪检测:刘某全血液中酒精含量为35.6mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车上道路行驶。现已对违法行为人刘某全给予罚款1000元,驾驶证记12分并暂扣6个月的处罚。
 
 
 
无论你是属于什么情况喝酒了
交警蜀黍提醒您
拿起酒杯
就请放下手中车钥匙
切忌酒后驾车
 
 
对于酒驾,
蜀黍不知说了多少遍,
但总有一部分“勇士”以身试法,
今天蜀黍在给他们曝光同时,
也要给大家提个醒!
牢记:喝酒不开车  开车不喝酒
因为
交通安全需要你我共同维护
 
 
 
 

来源:民勤公安交警微发布公众号
责任编辑:贺娜娜